Wahid Hasyim University | Digital Repository

Items where Author is "Farikha, Maharani"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Other
Number of items: 13.

Other

Farikha, Maharani (2023) Ekstraksi Flavonoid dari daun kersen menggunakan pelarut etanol dengan metode MAE (Microwave Assisted Extraction) dan UAE (Ultrasonic Assisted Extraction). Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Ekstraksi Flavonoid pada daun beluntas (Pluchea Indica Less) menggunakan Pelarut air berbantu gelombang mikro. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Ekstraksi senyawa Flavonoid dari daun kunyit (Curcuma Longe L) berbantu Gelombang Mikro utk Pembuatan Bioformalin. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Kinetics of Cucurbita moschata Puree Drying with Maltodekstrin as Drying Aid. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Modifikasi Tepung labu kuning menggunakan metode Heat Moisture Treatment (HMT) dengan variasi suhu dan lama pengeringan. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Modifikasi Tepung sukun menggunakan metode Heat Moisture Treatment (HMT) dengan variabel suhu dan lama waktu perlakuan. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Pembuatan Bubuk Bayam dengan metode Foam Mat Drying. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Pembuatan pupuk organik cair dari air rebusan olahan kedelai menggunakan Effective Mikroorganisme. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Pengaruh penambahan Filter selulosa acetat yg berlubang pada bagian porosnya (Hollow) pada karakteristik kimiawi substantif sigaret kretek tangan. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Pengaruh suhu dan waktu proses modifikasi Heat Mositure Treatment (HMT) pada Tepung kulit singkong terhadap sifat kelarutan dan swelling power. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Pengaruh suhu, konsetrasi asam asetat dan waktu terhadap sifat fisikokimia (swelling power, solubility, derajat substitusi) modifikasi tepung labu kuning dengan proses Asetilasi. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Review on Tannic Acid Potensial Sources, Isolation Methods, Aplication and Bibliometric Analysis. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Farikha, Maharani (2023) Wastewater Treatment Bakery using Active Carbon of water Hyacint and Boiler waste. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

This list was generated on Wed May 8 09:08:13 2024 WIB.