Wahid Hasyim University | Digital Repository

Pengaruh suhu, konsetrasi asam asetat dan waktu terhadap sifat fisikokimia (swelling power, solubility, derajat substitusi) modifikasi tepung labu kuning dengan proses Asetilasi

Farikha, Maharani (2023) Pengaruh suhu, konsetrasi asam asetat dan waktu terhadap sifat fisikokimia (swelling power, solubility, derajat substitusi) modifikasi tepung labu kuning dengan proses Asetilasi. Universitas Wahid Hasyim Semarang.

[img]
Preview
Text
Pengaruh suhu, konsetrasi asam asetat dan waktu terhadap sifat fisikokimia (swelling power, solubility, derajat substitusi) modifikasi tepung labu kuning dengan proses Asetilasi.pdf

Download (914kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Divisions: Fakultas Teknik > Program Studi Teknik Kimia
Depositing User: eprints perpustakaan unwahas
Date Deposited: 18 Apr 2023 06:26
Last Modified: 18 Apr 2023 06:26
URI: http://eprints.unwahas.ac.id/id/eprint/3221

Actions (login required)

View Item View Item