Farikha, Maharani (2023) Pengaruh suhu, konsetrasi asam asetat dan waktu terhadap sifat fisikokimia (swelling power, solubility, derajat substitusi) modifikasi tepung labu kuning dengan proses Asetilasi. Universitas Wahid Hasyim Semarang.
| 
 | Text Pengaruh suhu, konsetrasi asam asetat dan waktu terhadap sifat fisikokimia (swelling power, solubility, derajat substitusi) modifikasi tepung labu kuning dengan proses Asetilasi.pdf Download (914kB) | Preview | 
| Item Type: | Other | 
|---|---|
| Subjects: | A General Works > AC Collections. Series. Collected works | 
| Divisions: | Fakultas Teknik > Program Studi Teknik Kimia | 
| Depositing User: | eprints perpustakaan unwahas | 
| Date Deposited: | 18 Apr 2023 06:26 | 
| Last Modified: | 18 Apr 2023 06:26 | 
| URI: | http://eprints.unwahas.ac.id/id/eprint/3221 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
          	 
          